Мать моя женщина. я СЧАСТЛИВ.
Счастье существует))))
Главное зарегистрироваться до 19 октября, единственное ограничение.
Всем привет.)
На седня с привязкой все??? а то я чет не вижу кнопочки D:<
Хух обновил а там 22 куска регов, спс imc!!!
я чёт тока пока не понял ключ с началом збт придет?
Ключи будут рассылаться с 21 по 23 октября.
благодарю) тоооос)) дааааа это наверно лучшая новость за последнее время))) а то бдо как то не вставляет
Gratz you my Russian Friend! 20 charstarerjshskaskda
now i play it too…
so… sob for lusers
Тоже отпишусь.
Тоже ключик прилетел, кстати как я понимаю на сей раз их будет гораздо больше.
Бдо закакали, а тут наконец-то дождались.
То, что тут писали про русскую локализацию. Прикусите язык… НЕ ДАЙ БОГ СЕЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДАДУТ В КРИВЫЕ РУКИ РУ ЛОКАЛИЗАТОРОВ!!! Засрали фактически 70-80% игр отданных на локализацию…
Угостите билдиком на лука, если есть, хоть почитать посмотреть что там с чем едят.
кривые/не кривые, главное чтобы они не были во владении слишком жадных деятелей.
Таких нет.
Уж лучше рученьками получить перевод а-ля на корейское бдо и играть на европе, чем локализовать.
Честно говоря, хуже русской локализации не может быть ничего. Да пинг лучше, но ценник и зачастую, сволочизм, тех самых локализаторов, убивают желание играть совсем.
они же вроде говорили что перевод силами пользователей) и сервак 1) в европе… никаких отдавать на локализацию
@_m0use, кажись ты путаешь локализацию и издателя =)
ТоС переводится самим комьюнити, IMC просто расшарили исходники. Против русской локализации как таковой я ничего против не имею, наоборот это позволит привлечь в проект больше игроков из СНГ.
А вот русские издатели - вселенское зло, полностью согласен. Жадность бы хрен с ней, все издатели заинтересованы в прибыли, а значит по-своему жадные. Главная проблема - традиционное непонимание слов “сервис” и “ответственность”. Русский издатель срал с высокой колокольни на мнение и потребности игроков, ведь будучи “языковым монополистом” он может диктовать условия.
В остальном же цивилизованном мире люди знают по несколько языков, и срать они хотели на всяких мудаков, которые ни с кем не считаются.
Плюсану.
Скорее не путаю, я обобщаю эти два понятия под локализацией.
А так да, именно о издании я)) На перевод внимания так же не обращаю.
тут основная проблема не перевод (англ. читается комфортно), а пинг. Пинг выше 300 существенно снижает ваш дпс, раза так в 2.
Для пинга пониже вполне сгодится общий сервер где-нибудь в Европе, если его сделают. Хотя, конечно, смотря где в нашей необъятной стране находится играющий…)
В целом, подписываюсь под вышесказанным - “нет” местным издателям. Они показали себя не с лучшей стороны =/
Всем привет.) +1 к вам.
Сам бы я предпочел играть на корее (до нее пинг меньше 50), если бы не их “железный” занавес.
Отсутствие знаний корейского меня смущает.) Хотелось бы свободно взаимодействовать с игровым сообществом.
Учитывая “занавес” и языковой барьер, европейский сервер - желательно от самих IMC, как американские - был бы идеален.)