Народ, мб кто знает решение проблемы?
Часто выскакивает вот такая ересь.
Чем лечить?
Терпением, сервер перегружен и для тебя в этот момент просто не нашлось места. (обратная сторона открытого закрытого бета теста)
Пусть горит етот ерор в аду!
Спустя 20 минут сервера упали на тех.работы (40 мин.)… Ну что, вангую фикс етой дряни…
Ребят может у кого ключик лишний завалялся
проворонил раздачу 
Забей на ключь. Тут 60% просто смотрит как критует клиент после конекта на серв а не играют в том числе и я.
З,Ы. Патч порадовал во всех смыслах…
Всем привет! Вторые сутки проклятый еррор. После патча он стал читаемым но как то поиграть тоже хочется
Совет от друзеи которые играют 
Тыкаешь энтер и сразу же тыкаешь крестик в правом верхнем углу, типа закрыть игру. Появится окно с вопросом Точно закрыть? ждешь секунд 10 а потом нажимаешь отмена, и тебя кидает в окно выбора персонажа.
Не думаю, что поможет… Это танцы с бубном, но тут целая система действий 
зайти в игру–вылететь с ошибкой–удалить файл user_c.xml(бекапнув соответственно его)–зайти в игру–вылететь с ошибкой–зайти в игру.
На самом деле никакой разницы что делать. Можешь вокруг стула поплясать, тот же эффект будет 
Кто-нить менял бинды кнопок в режиме мыхи?
Прописываю в файлике и меня кикает из игры(при смене режима), все по той же всем нам знакомой ошибке.
У 3х человек без проблема работает, используя описанные действия.
и у меня заработало
Пустило три раза по системе нажать на крестик, подождать отменить
Способ с нажатием на крестик-отмену реально помогает.
Вкачал пока Горца до 38го лвла. Игрушка нравится. Гринд мобов прикольный. Удобное управление с геймпада. Лагает, конечно, нефигово.
БГМ хорош, но до РО все же прилично еще.
Будем играть дальше.
Будем тестить)) Пока даже из игры выходить не хочется 
Кто бы еще ключик подогнал лишний, я бы тоже по тестил 
Я в одном из первых топиков по злосчастной ошибке вычитал 100% работающее для меня решение: банальный спам-клик мышкой на кнопку “Войти” на экране выбора сервера. Работает гарантированно и всегда.
Мешают только лаги, но учитывая сырость игры и количество игроков понять можно =)
я нашел простой способ, после появления ошибки, перезагружаю комп (на ssd диске быстро) и без проблем захожу. учитывая что ошибка появляется только после вылета из игры(по крайней мере у меня), получается довольно оперативно.
Ничего не делал, спокойно захожу после вчерашнего апдейта иногда выкидывает в ложе после смены локации, но заходу снова ничего не мешает.
Да, сейчас ок с логином.
Но непонятно откуда такие дикие пролаги порой. Причем часто даже при пустых локах.
Пните на актуальную базу с рецептами на 75+ шмот… В двух базах не вижу откуда рецепты на 75й шмот дропают… Ну либо подскажите откуда он))
Только одна я страдаю оттого что нельзя перепродать вещи на ауке? Как жить честным барыгам?((((