Всем Привет! Что бы получить ключик нужно ли что нибудь писать на форуме?
На первый тест вроде как отбирали просто среди тех, кто заходил (логинился) на сайт в определённый промежуток времени.
Надеюсь ОБТ будет в этом году…
Если только это будет обт в том смысле как оно должно восприниматься, а не как это у русских локализаторов/разрабов принято. Проверить на вместимость всех желающих, на баги и на збт пока хватает народу причем их родного, корейского. Тут збт в большей степени посмотреть на реакцию игроков, потестить стим, сервера, поведение при не стабильном пинге, баги локализации. Второе збт так понимаю ради последнего пункта и будет происходить, проверить на ошибки локализации более позднего контента (раз на месяц решили растянуть).
Тогда есть шанс получить “мультипликаторы” опыта и скорый ОБТ… Исходя из предыдущих корейских проектов первый год-полтора ОБТ - золотая пора, потом начинается paytowin.
Кстати вопрос, к тем кто уже играл, какая ветка развития класса больше подойдет под игру а ля wizard в RO? По видео ничего подобного не видел, похоже это совсем другая “механика” - сильно упрошенная, то что внешне скилы похоже конечно не считаем, главное динамичный геймплей, необходимость в тактиках, стратегий … хотя может после 300 уровня будет посложней…
Визы пока самый уг класс, а учитывая не слишком низкий пинг для большинства из нас, то и вовсе класс для самых превозмогателей. Банки на мп придется кушать по откату, автоатака из-за пинга имеет существенную задержку, тут на форуме есть тема на этот счет где можно посмотреть что из себя предствляет виз с пингом 200-300 и каков он на самом деле когда пинг 10-30. Что такое аля визард в ро я хз, закупорить себя в айсволы и гастом с огнестенками?
Тут есть айсвол в ветке криоманта, и можно даже закрыть себя если раскачать, но приминение его не слишком удобное, нужно во время каста “рулить” выбирая направление куда поставится след. клетка стенки. Если раскачен на 7+ клеток то можно таким образом закрыть себя, только смысла от этого мало все равно
Больше для фана скил, можно например поднять или закрыть нпс/проход
или раздолбать участников карточной игры так что они будут сидеть где угодно но только не за столом.
Благодарю, нашел тему про визард-пинг. Проверил пинг(USA-Est) >130ms. С такими кулдаунами на скилы и с порезанной автоатакой из-за пинга + большие затраты на банки: значит надо начинать с мили(swordsman->highlander->barbarian), возможно и Shinobi будет PVP пригоден.
Кстати заказал себе детали что-бы переделать стол под что-то подобное
https://www.youtube.com/watch?v=luOD3BgoDz0
joystick(zippy) - 15$ и контроллер(Zero Delay USB encoder) - 10$ (кстати контроллер рекомендую лаг очень маленький, cделал что-то типо “hitbox arcade”, играю денди игры на эмуляторе, хуже чем “buffalo SNES” по лагу но не критично)
DISAPPOINTMENT 
I WANT TO BELIEVE 
if all bosses on 100+ will be same will be very fun!
К управлению надо привыкать, не думаю что джойстик сильно удобней будет, основная проблема что когда накапливается 10+ скилов + банки то учитывая прыжки не всегда комфортно тянуться к нужным кнопкам. В период первого збт они начали эксперименты с управлением на мыше, надеюсь доведут его до ума и будет не хуже чем в ро. Правда тут механика управления так устроена что порядок активации некоторых скилов выглядит как: нажал кнопку, прицелился, отпустил кнопку, три действия вместо рошного навел курсор и долбишь кнопки 
Было бы неплохо если сделают так что по правой кнопки мыши например перемещение (камера то статичная вращать не нужно), а по лкм собственно прицел куда бить.
На счет визов. Играл на корейском ЗБТ и имел 130+ виз-виз2-виз3-элементалист1-элементалист2 - ХВ из РОшечки 1 в 1. Вот небольшой отчет по скилам, если интересно и скиллбилд.
Благодарствую, ждем ОБТ так как уже много изменений внесли, много понерфили, даже класс систему поменяли/склы заменили; очень вероятно это продолжат. Если поиграть дадут на ИЗБТ2 то сначало [swordsman_C2/C3 ->…-> corsair_C2] попробую, потом наверно [wizard_C2->Piromancer_C2->Linker_C2].
ну чё посоны, гамать все готовы? ;D скоро второе збт уже
жду когда запилят мне письмо на почту с ключом и конечно хочется знать, в какой части месяца запустят второе збт, если уже 12 октября епрст!
Если был на 1збт то можно играть со старым ключом насколько я понял.
да можно… везунчик D:<
Хочу быть тестером xD
Всех поздравляю!
Не забудьте линкануть ваш аккаунт на сайте с учетн. записью в Стиме, также обязательно подтвердите вашу почту в Стим-клиенте!!!
с чем ты всех поздравляешь я не понял?
http://s22.postimg.org/i8ax3mvhd/icbt2.gif
- Нет ограничения на количество регистрации(кроме регионов со своими ЗБТ)
- НАКОНЕЦ ТО!!!
Не забудьте линкануть ваш аккаунт на сайте с учетн. записью в Стиме, также обязательно подтвердите вашу почту в Стим-клиенте!!!