Я попал. А ещё боялся, что всякие ботоводы и мульти-аккаунты снизят мои шансы до нуля. Ан нет, повезло.
Гратц, тоже попал
русских пару десятков должно набраться как минимум судя по одному форуму.
Приветствую всех , хотел спросить не висит ли на игре какой нибудь НДА ?
Так лень перерывать форум .
Надо будет как-то найти друг друга в игре =)
Найдём, мой ник LioTyan если что, в 3его августа увидимся =)
под этим же ником постараюсь.
4го же, а для кого-то и вовсе 5-го с учетом часовых поясов.
А, ну да, тупанул =(
Чёрт, не заметил эту тему среди других и создал свою отдельно, ну и хорошо. Тут, на форуме, не особо удобно кооперироваться между собой, в стиме это проще, там есть чат -http://steamcommunity.com/groups/ToS-ru
Объединяемся и играм вместе!
Ключ, увы, только один.
Там на гохе один клоун продает ключи. А вообще я написал письмо корейцам, вдруг дадут еще ключей. Свои я уже раздал, которые мне дали корейцы. Забыл спросить тут, всем ли досталось.
для тех кто будет на збт вот конфа в скайпе для поиска сопартийцев и просто общения. для того что бы войти нужно пройти по ссылке в чате скайпа skype:?chat&blob=MiG9pO0p2oqWu54WoVa8HtaZmHlW3NCQ0paJCj_SE5dTzMwtftSEoEWRyiScAkoSS3Ahhw08ln3qmUOJewsLjvQE
Сегодня апну тс3 сервер на 100 и больше слотов. Будет доступен 24\7 во время тестов.
Есть уже готовый ТС на 500 тел с тематическим отделом, сидим там бегая на Корее (аж 3 человека), но с ключами на евру не свезло. Если интересует - в личку/почту.
Vilka? (20characters)
Да, он самый. Мы не против если русские тестеры с интернационального ЗБТ будут там же, накопление знаний об игре в конце концов. Если есть вопросы по профам/скилам/гриндану - обращайтесь.
Ну что , кого нибудь пустило в игру ?
Во сколько вообще по Москве должны открыть сервера?
Connecting to server… видимо вообще никого еще не пустило )
есть у кого ключик лишний поиграться последние дни?
Игрушка хороша, было бы не плохо преордер на збт.
+1 в нашей уютной компании!
Я Ксюша, жена топикстартера =) Приятно познакомиться и надеюсь в этот раз мне дадут свой ключик, а то мужа приходилось выгонять >_<