Приветствую всех обитателей форума.
Приближается к окончанию первая неделя английского ЗБТ и я думаю, что многие уже смогли опробовать игру, вкачать одного или нескольких персонажей, протестить контент.
В связи с этим соберу постоянную пати для общей игры с праймом 20(21)-00(01)ч.
Мне нужны люди, которые работают, учатся и чего-то хотят добиться в жизни, а вечером - приятно провести свое свободное время в любимой игре.
Многие заметили, что игра на мид-хайл лвл требует совместной игры: становится сложно проходить квесты/боссов соло. Для решение этой проблемы я и создаю эту группу.
Состав пати таков:
- Танк с ветками Swordsman - Peltasta - Peltasta - Peltasta - Squire - Squire
- Физ с ветками Swordsman - Highlander - Barbarian - Barbarian - Barbarian - Doppelsoeldner
- Маг с ветками Wizard - Pyromancer - Pyromancer - Pyromancer - Elementalist - Elementalist
- Маг с ветками Wizard - Wizard - Linker - Thaumaturge - Thaumaturge - Alchemist
- Клерик с ветками Cleric - Priest - Priest - Priest - Paladin - Oracle
Само собой это не окончательный вариант пати и веток развития. Перед стартом обговорим подробно каждую роль и актуальность классов в пати-игре.
Требования: - Спокойная обстановка на фоне
- Хороший интернет, компьютер с хорошим FPS-oм.
- Возможность поддерживать прайм первые 100 лвл.
- Возможность слушать и говорить.
p/s Так же мне нужен человек, который возмет на себя роль координатора и пати-лидера (желательно человек, который играл на 1збт, знаком с контентом 150+ лвл). Сам я только идейный лидер .О Всех деталях поговорим, когда наберем полный состав. Главное иметь желание )))
стучаться в скайп - mrstormsp или оставлять сообщение тут - я вам отпишу.